Wie verwalte ich die Preise meiner Werke? (Preise erhöhen, Preise zum Verkauf anbieten)

Ändern Sie den Preis eines Kunstwerks

1. Greifen Sie auf die Arbeit in Ihrem Konto zu
  2. Ändern Sie auf der Registerkarte DETAILS die Informationen (Preis, Verkaufspreis usw.)
  3. Zur Anmeldung

Ändern Sie den Preis mehrerer Werke

1. Gehen Sie zum Abschnitt: Mein Konto > Werke > MULTI-EDIT
  2. Geben Sie die Preise für alle gewünschten Werke ein
  3. Änderungen auf jeder Seite speichern

Ändern Sie den Preis aller zum Verkauf stehenden Werke

1. Gehen Sie zum Abschnitt: Mein Konto > Werke > MULTI-EDIT
  2. Klicken Sie auf den Button: Alle Preise erhöhen
  3. Geben Sie die gewünschte Erhöhung ein und speichern Sie

Preise zum Verkauf anbieten (Aktionen für Werke machen)

NB: Es ist nicht möglich, eine allgemeine Förderung für alle Werke anzuwenden. Werbeaktionen oder Verkäufe werden für jedes Werk einzeln verwaltet.

1. Greifen Sie auf die Arbeit in Ihrem Konto zu
  2. Ändern Sie auf der Registerkarte DETAILS das Feld "Sonderpreis".
  3. Speichern

Der normale Preis wird dann durchgestrichen angezeigt und der Verkaufspreis wird den Kunden berechnet, die kaufen.

Zum Thema passende Artikel: