Monatliche Aktualisierung der Verfügbarkeit von Werken

Helfen Sie uns, Ihre Werke zu bewerben, die tatsächlich erhältlich sind!

10%-Verkäufe werden storniert, da die Werke nicht mehr verfügbar sind
Kunden investieren vor dem Kauf viel Zeit und Energie in die Recherche von Werken. Leider werden in 10% der Fälle Verkäufe storniert, weil die von Kunden gekauften Werke nicht mehr verfügbar sind! Es gibt nichts, was Kunden mehr hassen, als bereits verkaufte oder nicht mehr verfügbare Kunstwerke zu durchsuchen oder zu kaufen!

Bestätigen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Werke mindestens einmal im Monat
Wir senden Ihnen jeden Monat eine E-Mail-Benachrichtigung, um Sie zu fragen, ob Sie Werke außerhalb von Artmajeur verkauft haben. Dadurch können wir nur Ihre Werke bewerben, die tatsächlich verfügbar sind.

• Wenn Sie Werke verkauft haben
    Klicken Sie auf die Schaltfläche „JA“ und nehmen Sie sich eine Minute Zeit, um die Verfügbarkeit Ihrer Werke in Ihrem Artmajeur-Konto zu aktualisieren. Sie können auch die Gelegenheit nutzen, Ihre Preise zu überprüfen oder Ihre Präsentation zu verbessern.

• Wenn Sie keine Werke verkauft haben
    Klicken Sie auf die Schaltfläche "NEIN". Alle Ihre zum Verkauf stehenden Werke werden als verfügbar bestätigt.

Aktualisieren Sie alle Werke auf einmal
Um alle Werke auf einmal zu ändern, verwenden Sie den Abschnitt: MEIN KONTO > WERKE > MULTI-EDIT. Sie können alle Ihre Preise ändern, erhöhen und die Verfügbarkeit Ihrer Werke bestätigen.

Zum Thema passende Artikel: