Quanto tempo impiegherà il mio nuovo nome di dominio a funzionare?

Quando sarà disponibile il mio nuovo nome di dominio?

Quando ordini un nuovo nome di dominio, ci vorranno fino a 48 ore per implementarlo a livello globale, a seconda del tipo di dominio (alcuni domini richiedono informazioni personali aggiuntive).

Quando saranno disponibili i miei certificati SSL?

Il certificato SSL (per abilitare HTTPS sul tuo dominio) sarà disponibile poco dopo l'attivazione del tuo nome di dominio. Potrebbe essere necessario svuotare la cache del browser o attendere 48 ore prima che i certificati SSL vengano distribuiti in tutto il mondo.

Quando verrà indicizzato il mio nuovo dominio su Google?

Una volta attivato il dominio, le pagine del nuovo dominio inizieranno ad essere automaticamente indicizzate da Google dopo qualche giorno, non è richiesto alcun intervento da parte tua.

Quanto tempo richiede il trasferimento di un nome di dominio?

Se hai ordinato il trasferimento di un dominio esistente ad Artmajeur, possono essere necessari fino a 15 giorni per il completamento del trasferimento. Il ritardo dipende dal tempo che i contatti precedenti e l'host impiegheranno per accettare il trasferimento!