Come modificare il codice HTML / JS / CSS del modello sul mio sito web?

Artmajeur utilizza la tecnologia in hosting, il codice delle pagine non è direttamente disponibile per la modifica, ma puoi accedere a molti aspetti del layout e del design delle pagine per personalizzarlo come desideri.

Accedi alla personalizzazione avanzata

1. Vai alla sezione: Il mio account > Sito PRO
  2. Clicca su: Personalizzazione avanzata

Cambia intestazione e piè di pagina
Ora puoi modificare l'intestazione e il piè di pagina del tuo sito Web con qualsiasi contenuto desideri. Tuttavia, ti consigliamo di ridurre al minimo questo contenuto per garantire che il tuo sito Web rimanga minimalista e compatibile con più browser.

Aggiungi codice HTML/JS/CSS
È possibile inserire direttamente il codice HTML/JS/CSS desiderato. Verrà pubblicato su tutte le pagine del tuo sito web.
Ad esempio, per aggiungere un bordo nero largo 1 pixel alle tue immagini, incolla il seguente codice nel campo CSS:
img {border:solid 1px black;}