Come modificare una pagina del mio sito in HTML/CSS/JS?

Per modificare il codice HTML per una sezione specifica di una pagina che hai creato:
  • Aggiungi un paragrafo di contenuto (testo, testo + immagine ecc.)
  • Fare clic sul testo e selezionare lo strumento CODICE SORGENTE:
  • Potrai quindi inserire il tuo codice HTML La modifica del codice HTML/CSS/JS ti permette di inserire qualsiasi tipo di script, codice di condivisione, iframe, lettore di diapositive, slideshow, Calaméo ecc...
NB : l'édition de code HTML n'est pas possible sur les pages standards (livre d'or, galerie, biographie etc...), mais uniquement sur les pages que vous avez créées et la page d'accueil (écran d 'accoglienza)