Come installare il codice di verifica di Google? (Google Analytics, Adsense, SearchConsole, Google Tag Manager)

Nota: queste manipolazioni sono riservate agli utenti di livello IT Esperto.
Installa GOOGLE ANALYTICS

Passaggio 1 : recupera il codice di verifica dal tuo account Google come segue:

1. Aggiungi una proprietà al tuo account Google scegliendo il metodo " Prefisso URL ".
  2. Indica il tuo dominio, ad esempio https: //www.mondomaine.com
  3. Vai alla sezione Impostazioni > Convalida proprietà > Tag HTML
  4. Non copiare l'intero tag, copia SOLO il CODICE nel META tag. Ad esempio nel tag META di seguito, il codice è " ABCDEFG123456789 ":
    ABCDEFG123456789 " />

Step 2 : Incolla il codice nella sezione IL MIO ACCOUNT > SITO PRO > IMPOSTAZIONI DEL SITO
Passaggio 3 : torna al tuo account Google per avviare la verifica.