Come confermare il mio indirizzo email?

La conferma della tua e-mail è necessaria per accedere ad alcune funzionalità della piattaforma e per assicurarci di poterti rispondere o contattarti per transazioni o pagamenti. Se desideri utilizzare più e-mail, devi confermarle tutte e impostarne una come e-mail principale.

Per confermare il tuo indirizzo email:

1. Vai alla sezione: Il mio account > Impostazioni > Indirizzi email
  2. Fare clic sul pulsante: Rinvia link di conferma
  3. Vai alla tua casella di posta, cerca l'e-mail intitolata:   [Azione richiesta] Conferma la tua e-mail
  4. Clicca sul link di conferma nell'e-mail che hai ricevuto

Controlla la tua cartella spam!

• Aggiungi [email protected] e [email protected] nella rubrica della tua casella di posta per assicurarti che i nostri messaggi non vengano bloccati nello SPAM
  • Controlla sempre la cartella bin e la cartella SPAM perché l'e-mail di conferma potrebbe essere lì per errore
  • Se non riesci a ricevere l'e-mail di conferma: riprova a inviare nuovamente il link di conferma dal tuo account Artmajeur e attendi ancora un po'. Se continui a non ricevere nulla, devi utilizzare un altro indirizzo email.
  • È noto che i provider di posta obsoleti ( AOL, ORANGE, HOTMAIL, LIVE, OUTLOOK ecc... ) sopportano grossi problemi con la ricezione di e-mail: preferire sempre un provider di posta moderno e affidabile come GMAIL.

Riceverai un'e-mail di conferma come questa: