Como carregar meu primeiro trabalho?

Você deve primeiro criar uma conta Artmajeur ou fazer login em uma conta existente.

1. Vá para a seção: Minha conta

2. Clique no botão azul no topo da página: +Adicionar

3. Clique em: Adicionar arte

4. Carregar arquivo de imagem
    Escolha o arquivo de imagem da obra em seu computador e valide. Dependendo do tamanho da imagem, o arquivo pode demorar alguns segundos a alguns minutos para carregar. Você pode fazer upload de imagens de até 25 MB.

5. Certifique-se de que a imagem esteja perfeitamente apresentada
    Corte ou gire a imagem, se necessário, e clique no botão: Continuar

6. Detalhes do trabalho
    Preencha todos os detalhes sobre a obra (título, ano, descrição, preço etc...). Todas as informações são importantes para SEO e para vender!

7. Fotos adicionais (muito importante)
    Adicione fotos adicionais para que seus clientes possam ver o trabalho perfeitamente e fazê-los querer comprar!

8. Compartilhe seu trabalho!
    Quando o trabalho estiver carregado, compartilhe-o imediatamente em suas redes sociais, para aumentar sua popularidade e melhorar sua classificação no Google!

As imagens que você adiciona aparecem imediata e automaticamente em sua galeria: elas são visíveis para visitantes de todo o mundo!

Precisa de ajuda?

A equipe de suporte técnico está disponível para responder a todas as suas perguntas:

Centro de ajuda Mensagem +33 (0)95 095 9966