Come restituire l'amministrazione dell'account a un artista?

Puoi consentire a un artista di assumere la piena amministrazione del proprio account. L'artista può quindi caricare immagini e contenuti, ricevere messaggi e gestire autonomamente le transazioni.

Si prega di notare :

• Può ancora apparire nel tuo gruppo, ma non sarai in grado di modificare i suoi dati.
  • Può affidarti nuovamente l'amministrazione del suo conto in qualsiasi momento.

Se l'account è stato creato dall'artista stesso

Ha già una mail attiva, quindi non ti resta che restituirgli l'amministrazione dell'account:

1. Vai a   MY ARTMAJEUR > ARTISTI
  2. Clicca sull'artista da modificare
  3. Clicca su IMPOSTAZIONI
  4. Fare clic su RINUNCIA ALL'AMMINISTRAZIONE in fondo alla pagina

Se l'account è stato creato dall'account multi-artista

Devi aggiungere l'e-mail dell'artista al suo account, in modo che possa reimpostare la sua password:

1. Vai su MY ARTMAJEUR > ARTISTI
  2. Clicca sull'artista da modificare
  3. Clicca su IMPOSTAZIONI
  4. Aggiungi l'email dell'artista --> L'artista riceve una richiesta di conferma della sua email
  5. Quando l'artista ha confermato la propria e-mail, torna alla sezione IMPOSTAZIONI dell'artista e fai clic su RINUNCIA   AMMINISTRAZIONE in fondo alla pagina

Successivamente, l'artista potrà reimpostare la propria email dalla pagina di Login, con il link " PASSWORD DIMENTICATA " . Ecco il link diretto:https://www.artmajeur.com/en/password/request