Come creare un account multi-artista?

Crea un account multi-artista

1. Assicurati di essere disconnesso e clicca sul pulsante: Registrati , in alto a destra Artmajeur
  2. Scegli il tipo di account multi-artista che fa per te (galleria d'arte, associazione, agente artista, ecc.)
  3. Segui le istruzioni sullo schermo e completa la registrazione

Una volta registrato, puoi invitare direttamente gli artisti ad entrare nel tuo profilo, oppure aggiungerli direttamente dalla sezione: Artisti .