Comment publier un événement dans le calendrier ?

Pour indiquer votre participation à un événement existant, déjà référencé sur Artmajeur :
Si l'événement est déjà référencé sur Artmajeur, cliquez sur le bouton "JE PARTICIPE" sur la page de l'événement et vous serez référencé comme participant de cet événement.

Pour ajouter un nouvel événement

1. Cliquez sur le bouton bleu < AJOUTER > en haut de votre compte
  2. Sélectionnez < ÉVÉNEMENT >

Lorsque vous ajoutez de nouveaux événements, veillez à proposer un contenu professionnel, utile au public :

• Utilisez une rédaction claire et concise, évitez d'écrire à la première personne
  • Utilisez exclusivement l'affiche officielle de l'événement
  • Ne pas ajouter un événement déjà répertorié sur le calendrier Artmajeur